Pere Seckel in camicia da vino
Vino in camicia pere Seckel richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di zucchero, pere seckel, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pere Seckel in camicia alla vaniglia con miele e spezie calde, Pere in camicia al vino rosso, e Pere in camicia nel vino.
Istruzione
In una grande casseruola, frullare insieme Merlot (riservando 2 tazze), anice stellato, stecca di cannella e zucchero. Portare a ebollizione.
Aggiungere le pere e le restanti 2 tazze di Merlot. Lasciare cuocere le pere nel vino e negli aromi, bollendo a bassa ebollizione.
In una piccola ciotola, sbattere insieme mascarpone, zucchero e panna.
Aggiungere la menta fresca, se lo si desidera.
Mettere un ciuffo di mascarpone su ogni piatto. Top con 1 o 2 pere e servire.