Pere Rubino
Pere rubino è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 363 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo di limone, guarnisci: cannella in polvere, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Pere Rubino, Sangria Rosso Rubino, e Pollo rubino.
Istruzione
Disporre le metà della pera, tagliare il lato verso l'alto, in una teglia da forno non ingrassata da 13" x 9". Mescolare insieme ginger ale e successivi 3 ingredienti.
Versare la miscela di ginger ale sulle pere; cospargere con 1/4 cucchiaino di cannella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Togliere le pere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 40 minuti.
Sciogliere la gelatina in una piccola casseruola a fuoco basso; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di cannella e 3 cucchiai di succhi di pan.
Rimuovere le pere dalla teglia con un mestolo forato.
Mettere le pere in un piatto da portata; versare la miscela di gelatina sulle pere.
Servire con finta crema Devonshire.
Guarnire, se lo si desidera.