Pere rosate in camicia
Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi zucchero, stecca di cannella, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia con fichi speziati in camicia, Albicocche e prugne in camicia al vino rosato, e Pere in camicia per ricette simili.
Istruzione
Unire vino, zucchero, scorza di limone, vaniglia e stecca di cannella in un'ampia casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando solo fino a quando lo zucchero si è sciolto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 2 minuti per mescolare i sapori.
Sbucciare le pere e tagliarle a metà longitudinalmente. Utilizzare un piccolo cucchiaio o un baller melone per scoop fuori centro nucleo e semi. Lavorando rapidamente, abbassare delicatamente le pere nel liquido di bracconaggio.
Mettere un canovaccio da cucina pulito sopra le pere per tenerle in liquido. (Assicurati che tutte le metà della pera siano sommerse.
Aggiungere acqua o cuocere in lotti, se necessario.) Cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere quando forate con un coltello, da 15 a 25 minuti, a seconda della maturazione. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le pere in una grande ciotola.
Sollevare il calore in alto e portare il liquido di bracconaggio a ebollizione. Far bollire rapidamente fino a quando il liquido si è ridotto e addensato leggermente, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente, rimuovere il bastoncino di cannella e versare il liquido sulle pere.
Servire caldo o coprire, conservare in frigorifero e servire freddo.