Pere in camicia in salsa di lamponi

Pere in camicia in salsa di lamponi
Le ricette di salse non sono mai troppe, quindi prova le pere in camicia in salsa di lamponi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,39 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 170 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede pere bosc, sciroppo d'acero, amido di mais e succo di pera. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la ricetta delle pere in camicia con salsa di lamponi, pere in camicia di lamponi e pere in camicia in salsa di mandorle.

Istruzione

1
Togliere il torsolo alle pere dal fondo, lasciando intatti i gambi. Sbucciare le pere. Se necessario, tagliare 1/4 di pollice dal fondo in modo che le pere rimangano piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Mettere in un forno olandese.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere il succo di pera, la stecca di cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e la noce moscata. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le pere saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Succo Di PeraSucco Di Pera
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Togliere le pere e disporle nei piatti da portata. Eliminare la stecca di cannella e i chiodi di garofano dal liquido di cottura. In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e il succo di mirtillo rosso fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nel liquido. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere i lamponi e lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
7
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare la salsa di lamponi in lotti fino a ottenere una consistenza omogenea. Filtrare ed eliminare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la salsa sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista