Pere in camicia d'inverno
Inverno pere in camicia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caramelle alla cannella, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pere in camicia con fichi speziati in camicia, Pere invernali, e Pere in camicia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi; mettere da parte.
Scaldare l'acqua a ebollizione in 3-quart casseruola; togliere dal fuoco.
Aggiungere bustine di tè; lasciate ripida 10 minuti. Spremere il tè dalle bustine di tè; scartare i sacchetti. Mescolare succo e caramelle nel tè.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le caramelle si sciolgono.
Disporre le pere in posizione verticale e chiudere insieme in casseruola.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, spooning salsa sopra le pere di tanto in tanto, fino a quando le pere sono teneri quando trafitto con punta di coltello affilato.
Rimuovere le pere dallo sciroppo. Cuocere lo sciroppo a fuoco medio-alto circa 25 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Servire la salsa sulle pere.