Pere Arrosto con Formaggio Erborinato

Pere Arrosto con Formaggio Erborinato
Pere arrosto con formaggio blu è un glutine contorno. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di pere d'angiò, sidro di mele, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili sono Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio erborinato e noci, Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato, e Pere con Formaggio Erborinato e Prosciutto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sbucciare le pere e tagliarle longitudinalmente a metà. Con un piccolo coltello da cucina affilato e un baller di melone, rimuovere il nucleo e i semi da ogni pera, lasciando un pozzo rotondo per il ripieno. Tagliare una piccola fetta lontano dai lati arrotondati di ogni metà pera in modo che si siedano nella teglia senza oscillare. Gettare le pere con un po ' di succo di limone per evitare che diventino marroni. Disporli, core side up, in una teglia abbastanza grande per tenere le pere comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
MeloneMelone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Gettare delicatamente il formaggio blu sbriciolato, i mirtilli secchi e le noci insieme in una piccola ciotola. Dividere la miscela tra le pere, montandola sopra la rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nella stessa piccola ciotola, unire il sidro di mele, il porto e lo zucchero di canna, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il composto sopra e intorno alle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Cuocere le pere, imbastendo di tanto in tanto con la miscela di sidro, per 30 minuti, o finché sono teneri. Mettere da parte fino a caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Poco prima di servire, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1/4 tazza di succo di limone e 1/4 tazza di liquido per imbastire in una grande ciotola. Dividere la rucola tra 6 piatti e in alto ciascuno con una metà pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Irrorare ogni pera con un po ' del liquido di imbastitura, cospargere di sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista