Pere Arrosto con Formaggio Erborinato
Pere arrosto con formaggio blu è un glutine contorno. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di pere d'angiò, sidro di mele, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili sono Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio erborinato e noci, Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato, e Pere con Formaggio Erborinato e Prosciutto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sbucciare le pere e tagliarle longitudinalmente a metà. Con un piccolo coltello da cucina affilato e un baller di melone, rimuovere il nucleo e i semi da ogni pera, lasciando un pozzo rotondo per il ripieno. Tagliare una piccola fetta lontano dai lati arrotondati di ogni metà pera in modo che si siedano nella teglia senza oscillare. Gettare le pere con un po ' di succo di limone per evitare che diventino marroni. Disporli, core side up, in una teglia abbastanza grande per tenere le pere comodamente.
Gettare delicatamente il formaggio blu sbriciolato, i mirtilli secchi e le noci insieme in una piccola ciotola. Dividere la miscela tra le pere, montandola sopra la rientranza.
Nella stessa piccola ciotola, unire il sidro di mele, il porto e lo zucchero di canna, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare il composto sopra e intorno alle pere.
Cuocere le pere, imbastendo di tanto in tanto con la miscela di sidro, per 30 minuti, o finché sono teneri. Mettere da parte fino a caldo oa temperatura ambiente.
Poco prima di servire, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1/4 tazza di succo di limone e 1/4 tazza di liquido per imbastire in una grande ciotola. Dividere la rucola tra 6 piatti e in alto ciascuno con una metà pera.
Irrorare ogni pera con un po ' del liquido di imbastitura, cospargere di sale e servire caldo.