Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes

Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes
Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 259 calorie. Una miscela di accompagnamento: madeleine, pere bartlett mature, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes, Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes, e Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi, quindi core dal basso usando un cutter a sfere di melone o un piccolo coltello affilato. Mescolare insieme uvetta, zucchero di canna, zest e 2 cucchiai
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
MeloneMelone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Sauternes e riempire cavità pera con miscela. Stand pere in posizione verticale in una teglia imburrata appena abbastanza grande per tenerli e versare tazza rimanente
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Sauternes sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Coprire piatto strettamente con un foglio e cuocere in mezzo al forno finché sono teneri, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Trasferire le pere in un piatto o in un piatto da portata usando una spatola metallica per tenere il ripieno in posizione e versare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero semolato in una grande ciotola di metallo e aggiungere il liquido di cottura caldo in un ruscello, sbattendo costantemente. Mettere ciotola su una padella di acqua appena bollente e vigorosamente frusta, o battere con un mixer elettrico portatile, fino a quando la miscela è triplicato in volume e registri 160 ° F su un termometro di lettura istantanea, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire le pere calde con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
* Le pere possono essere cotte 1 giorno prima, raffreddate, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare nel liquido di cottura, coperto, in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti, prima di fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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