Pera-Mascarpone French Toast
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Pera-Mascarpone French Toast una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 13g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede pere, uova, estratto di vanillan e sciroppo d'acero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una colazione a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. French Toast con Chutney di Pere e Mascarpone, French Toast hawaiano con Ananas e Mascarpone, e Toast alla francese con frutti di bosco e mascarpone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, cuocere le pere in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio per 2-3 minuti o solo finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, battere il formaggio. Mescolare lo zucchero, lo zenzero, 1/8 cucchiaino di cannella e pere.
Tagliare una tasca sul lato di ogni fetta di pane. Riempire con cura ogni tasca con circa 1/4 di tazza di miscela di pere.
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, il latte, la vaniglia e la cannella rimanente. Immergere con cura entrambi i lati del pane nella miscela di uova (facendo attenzione a non spremere il ripieno).
In una padella grande, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio. Cuocere il pane ripieno su entrambi i lati fino a doratura.
Servire con sciroppo se lo si desidera.