Pepite di fagiano
Le pepite di fagiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 725 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di patate, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano con crauti, e Fagiano in un coccio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una friggitrice per 375 a 400 gradi F (da 190 a 200 gradi C).
Cospargere la carne di fagiano con il batticarne e pestare leggermente con un martello per rendere tutti i pezzi uniformi e dello stesso spessore. Usando una ciotola media, unire la farina, il sale condito, il pepe, i fiocchi di patate e le briciole di cracker schiacciati.
Mescolare bene e mettere da parte.
In una ciotola media separata, unire l'uovo e il latte e frullare fino a che liscio. Immergere le strisce di carne di fagiano nella miscela di uova, quindi dragare ogni striscia nella miscela di farina. Rivestire bene e accuratamente e stendere su un piatto in modo che le strisce possano essere facilmente trasferite alla friggitrice.
Mettere le strisce in una friggitrice impostata a 375 a 400 gradi F (190 a 200 gradi C) fino a doratura. (Nota: puoi anche friggerli in una padella a fuoco medio-alto con 1 tazza di olio per friggere, ma potrebbe essere necessario capovolgerli se non sono immersi nell'olio.)