Peperoni rossi ripieni vegetariani
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I peperoni rossi ripieni vegetariani potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 209 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai peperoni, mela granny smith, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Peperoni rossi ripieni vegetariani, Peperoni ripieni messicani alla griglia vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani con salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 20 a 25 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia. Dimezzare i peperoni rossi longitudinalmente.
Rimuovere i semi e le costole, ma lasciare intatto il gambo in modo che le ciotole di pepe mantengano la loro forma; posizionare cut-side-up nella teglia preparata.
Gettare la mela tritata con il succo di lime, olio d'oliva, aglio, prezzemolo, menta, pomodori e cipolle verdi. Piegare la quinoa e condire a piacere con sale e pepe. Riempire i peperoni tagliati con questa miscela e riempire la teglia con circa 1/4 di pollice di acqua.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e la quinoa è calda, circa 20 minuti.