Peperoni ripieni vegetariani
I peperoni ripieni vegetariani potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 374 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riso integrale, sherry da cucina, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola portare a ebollizione 3 tazze di acqua. Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Nel frattempo, core e semi peperoni verdi, lasciando i fondi intatti.
Mettere i peperoni in un piatto microonde con circa 1/2 pollice di acqua sul fondo. Microonde in alto per 6 minuti.
In una piccola padella portare salsa di soia, vino e salsa Worcestershire a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito.
Unire il riso (dopo che si è raffreddato), il tofu, i mirtilli rossi, le noci, il formaggio, il sale e il pepe; mescolare e imballare saldamente nei peperoni. Restituire i peperoni al piatto in cui li hai prima scaldati al microonde e cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorati.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro e lo zucchero di canna; scaldare fino a caldo in tutto. Salsa cucchiaio su ogni porzione.