Peperoni ripieni di salsiccia e riso
Salsiccia e peperoni ripieni di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, riso integrale istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Peperoni ripieni di riso selvatico e salsiccia, Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci, e Peperoni ripieni di salsiccia.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Tagliare le cime dei peperoni; scartare le cime, i semi e le membrane.
Mettere i peperoni, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad ALTA 3 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera.
. Cuocere la salsiccia e la cipolla in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolare la salsiccia.
Aggiungere il riso cotto, prezzemolo, e il prossimo 6 ingredienti.
. Preriscaldare il forno a 35
. Girare peperoni sopra, e cucchiaio circa 1/2 miscela tazza di salsiccia in ogni pepe; cospargere con il formaggio.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela di riso viene completamente riscaldata.