Peperoni ripieni di Cajun
La ricetta Cajun Peperoni ripieni è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, riso integrale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento Cajun-Peperoni ripieni speziati, Salsiccia di Cajun, peperoni e cipolle su riso integrale, e Cajun Insalata di patate dolci con farina di mais-Gombo in crosta, mais e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua; aggiungere il riso integrale e far bollire 10 minuti. Mescolare la quinoa e cuocere fino a quando entrambi i grani sono teneri, circa 15 minuti in più.
Scolare bene e mettere da parte. Nel frattempo, irrorare i peperoni con 1 cucchiaio di acqua in una ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente; forno a microonde 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in un'ampia casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsiccia, l'aglio, il timo, il pimento e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando la salsiccia è marrone e croccante, circa altri 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e 1 tazza di acqua nella padella. Impilare il cavolo in cima, coprire e cuocere fino a quando il cavolo appassisce, circa 2 minuti. Mescolare il cavolo nella salsa e portare a fuoco lento. Disporre i peperoni sopra, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è appena tenero, circa 8 minuti. Dividere i peperoni tra i piatti. Mescolare i grani nella miscela di cavolo e condire con sale. Spoon nei peperoni. Top con prezzemolo.
Fotografia di Antonis Achilleos