Peperoni ripieni con salsa creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 509 calorie. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'alloro, il riso, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Peperoni ripieni creoli, Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), e Peperoni ripieni con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare 1/2 tazza di cipolla e aglio e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il peperone tritato, la salsa di pomodoro, i pomodori schiacciati, quindi condire con sale, peperoncino in polvere, zucchero, pepe nero, guanto e una foglia di alloro. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Rigatoni Secchi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mentre la salsa è bollente, microonde i peperoni finché sono teneri, circa 45 secondi. Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a doratura e friabile, quindi mescolare in 1/4 tazza di cipolla e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scaricare il grasso. Cuocere altri 5 minuti, quindi piegare il riso e il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per assemblare, mescolare circa 1/2 tazza di salsa creola nella miscela di manzo per inumidirla. Farcire i peperoni con la miscela di manzo e posizionarli su una teglia da forno da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Versare la salsa creola rimanente sui peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere i peperoni, scoperti, fino a caldo e iniziando a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici