Peperoni ripieni arrostiti

Peperoni ripieni arrostiti
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 277 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Se $1.23 per porzione cade nel vostro budget, peperoni arrostiti ripieni potrebbe essere un super vegani ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodorini, peperoni, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni arrostiti del sud-ovest, Peperoni ripieni arrostiti al fumo, e Peperoni rossi arrostiti ripieni di cavolo e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio superficiale teglia o biscotto foglio con i lati con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare ogni peperone a metà; togliere membrane e semi ma lasciare intatto il gambo. (I gambi non sono commestibili, ma aiuteranno i peperoni a mantenere la loro forma durante la tostatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
SemeSeme
3
Posto pepe metà lato cavo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Segnare una " x " nella parte inferiore di ogni pomodoro; posto in ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare acqua bollente sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
6
Lasciate riposare 1 minuto.
7
Scolare i pomodori; usare le dita per far scorrere le pelli dai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Tagliare ogni pomodoro in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Mettere i quarti di pomodoro in modo uniforme a metà pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
10
Mettere le fette di aglio in modo uniforme a metà pepe; cospargere con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
ErbaErba
11
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio sopra le metà del pepe; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Arrosto da 50 a 60 minuti.
13
Trasferire le metà del pepe cotto al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
14
Versare i succhi lasciati in padella sopra i peperoni. Sbriciolare il formaggio in ogni metà pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista