Peperoni ripieni arrostiti
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 277 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Se $1.23 per porzione cade nel vostro budget, peperoni arrostiti ripieni potrebbe essere un super vegani ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodorini, peperoni, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni arrostiti del sud-ovest, Peperoni ripieni arrostiti al fumo, e Peperoni rossi arrostiti ripieni di cavolo e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio superficiale teglia o biscotto foglio con i lati con 1 cucchiaio di olio.
Tagliare ogni peperone a metà; togliere membrane e semi ma lasciare intatto il gambo. (I gambi non sono commestibili, ma aiuteranno i peperoni a mantenere la loro forma durante la tostatura.)
Posto pepe metà lato cavo in padella.
Segnare una " x " nella parte inferiore di ogni pomodoro; posto in ciotola resistente al calore.
Versare acqua bollente sui pomodori.
Lasciate riposare 1 minuto.
Scolare i pomodori; usare le dita per far scorrere le pelli dai pomodori.
Tagliare ogni pomodoro in quarti.
Mettere i quarti di pomodoro in modo uniforme a metà pepe.
Mettere le fette di aglio in modo uniforme a metà pepe; cospargere con le erbe.
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio sopra le metà del pepe; cospargere di sale e pepe.
Arrosto da 50 a 60 minuti.
Trasferire le metà del pepe cotto al piatto da portata.
Versare i succhi lasciati in padella sopra i peperoni. Sbriciolare il formaggio in ogni metà pepe.
Servire con pane francese.