Peperoni ripieni
Peperoni ripieni è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 336 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1355 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, salsa di pomodoro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Peperoni ripieni: Aji, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni. Se necessario, tagliare la fetta sottile dal fondo di ogni peperone in modo che stiano dritti. Nel forno olandese da 4 litri, aggiungere abbastanza acqua per coprire i peperoni.
Scaldare a ebollizione; aggiungere i peperoni. Cuocere circa 2 minuti; scolare.
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare il riso, il sale, l'aglio e 1 tazza di salsa di pomodoro; cuocere fino a caldo.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Farcire i peperoni con la miscela di manzo. Stand peperoni in posizione verticale in ungreased 8 pollici piatto di vetro quadrato di cottura.
Versare la salsa di pomodoro rimanente sui peperoni.
Coprire bene con un foglio.
Cuocere 10 minuti. Scoprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i peperoni sono teneri.