Peperoni marocchini ripieni di ceci e Couscous
Ceci marocchini-e-Couscous-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi ceci, spicchi d'aglio, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Couscous marocchino Peperoni ripieni, Couscous marocchino e insalata di ceci, e Tagine di ceci marocchini con Couscous alla quinoa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Disporre le metà in un piatto di torta da 9 pollici. Coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 5 minuti o fino croccante-tenera; scolare. Peperoni di ritorno al piatto di torta.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il cumino, la curcuma e la cannella e soffriggere per 30 secondi. Mescolare i ceci e il brodo; portare a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in 6 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di menta. Dividere la miscela di couscous in modo uniforme tra le metà del pepe. Top ogni metà pepe con 1 1/2 cucchiaini di formaggio, 3/4 cucchiaino di menta, e 1 1/2 cucchiaini chutney.