Peperoni in salamoia
Peperoni in salamoia è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni, foglie di prezzemolo a foglia piatta, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Peperoni in salamoia, Peperoni in salamoia, e Peperoni in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i mini peperoni affettati, i peperoni di insalata di peperoni affettati, il succo di peperoni dal barattolo, le foglie di prezzemolo, l'erba cipollina fresca affettata e l'olio d'oliva in una ciotola media.
Aggiungere sale e pepe a piacere.