Peperoni e Parmigiano
Peperoni e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia e Peperoni con grana di parmigiano, Peperoni alla parmigiana, e Peperoni con salsa Ranch Parmigiano.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, l'aglio schiacciato e i peperoni. Condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando appena tenera, 6 o 7 minuti.
Cospargere di formaggio e togliere dal fuoco.
Trasferire i peperoni su un piatto.
Guarnire con prezzemolo tritato. Coprire con un foglio per tenere in caldo fino al momento di servire.