Peperoni e cipolle in salamoia

Peperoni e cipolle in salamoia
Peperoni in salamoia e cipolle è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 3 calorie. Questa ricetta serve 250 e costa 1 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, peperone, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cipolle e peperoni sottaceto speziati, Hamburger di Cheesesteak con peperoni sottaceto, cipolle e cetrioli, e Insalata di calamari, peperoni arrostiti e cipolle rosse grigliate in salamoia.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i barattoli stanno bollendo, immergere le fette di cipolla in acqua ghiacciata per 10 minuti. Portare l'aceto, i prossimi 3 ingredienti e 2 tazze di acqua a ebollizione in un 1-qt. casseruola in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare le fette di cipolla; asciugare. Toss insieme cipolle e peperoni. Imballare le verdure strettamente in barattoli caldi, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire le verdure con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 5 minuti.
5
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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