Peperoni arrostiti in olio d'oliva

Peperoni arrostiti in olio d'oliva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni arrostiti in olio d'oliva una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, peperoni, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Peperoni Rossi Arrostiti con Acciughe e Olio d'Oliva.

Istruzione

1
Posizionare i peperoni direttamente sui bruciatori di una stufa a gas. Cuocere i peperoni, girando frequentemente, fino a quando non sono carbonizzati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciarli cuocere a vapore per circa 15 minuti. (Se non si dispone di una stufa a gas preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire i peperoni con un po ' di olio d'oliva e metterli su una teglia da forno. Cuocere i peperoni fino a quando non sono morbidi e sono crollati, circa 1 ora. Mettere da parte i peperoni finché non sono abbastanza freschi da maneggiare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbucciare, stemare e seminare i peperoni; tagliarli a strisce larghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mettere le strisce di pepe calde in un piatto da portata poco profondo. Completare con l'origano, l'aglio, l'olio d'oliva e l'aceto. Condirli con sale e pepe e mescolarli delicatamente per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Lasciarli raffreddare e servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute29
Rivista