Peperoni arrostiti in olio d'oliva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni arrostiti in olio d'oliva una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, peperoni, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Peperoni Rossi Arrostiti con Acciughe e Olio d'Oliva.
Istruzione
Posizionare i peperoni direttamente sui bruciatori di una stufa a gas. Cuocere i peperoni, girando frequentemente, fino a quando non sono carbonizzati su tutti i lati.
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciarli cuocere a vapore per circa 15 minuti. (Se non si dispone di una stufa a gas preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire i peperoni con un po ' di olio d'oliva e metterli su una teglia da forno. Cuocere i peperoni fino a quando non sono morbidi e sono crollati, circa 1 ora. Mettere da parte i peperoni finché non sono abbastanza freschi da maneggiare.)
Sbucciare, stemare e seminare i peperoni; tagliarli a strisce larghe.
Mettere le strisce di pepe calde in un piatto da portata poco profondo. Completare con l'origano, l'aglio, l'olio d'oliva e l'aceto. Condirli con sale e pepe e mescolarli delicatamente per unire i sapori.
Lasciarli raffreddare e servire a temperatura ambiente.