Peperone Rosso e Melanzane Tian con Acciughe
Peperone rosso e melanzane Tian con acciughe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 269 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, pomodori, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di melanzane e peperoni alla griglia, MELANZANE, NESPOLE E PEPERONE ROSSO SALTATE IN PADELLA, e Melanzane, peperone e Paneer Curry.
Istruzione
Arrostire i peperoni rossi direttamente sulla fiamma del gas o nel broiler fino ad annerire su tutti i lati. Racchiudere i peperoni in un sacchetto di carta e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni arrostiti; tagliare a strisce larghe 1/2-inch. (Peperoni arrostiti possono essere preparati in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spennellare ciascuna delle 2 grandi teglie con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Disporre i giri di melanzane in un unico strato su teglie; cospargere i giri di melanzane su ogni teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi ma non marrone, circa 15 minuti.
Togliere dal forno; mantenere la temperatura del forno.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere 3 tazze di pangrattato fresco in padella e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Disporre la metà dei giri di melanzane in un unico strato in 12 x 9 x 2 pollici teglia ovale.
Cospargere i giri di melanzane con metà dell'aglio tritato, 1 cucchiaio di timo fresco tritato e 3 cucchiai di olive Niçois. Top con metà ciascuno di pomodori a fette sottili, filetti di acciughe e strisce di peperone arrostito, spaziatura in modo uniforme.
Cospargere leggermente con sale e generosamente con pepe nero.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Ripetere la stratificazione con i restanti giri di melanzane, aglio tritato, 1 cucchiaio di timo e 3 cucchiai di olive Niçois. Top con restante pomodori a fette, spaziatura in modo uniforme, lasciando 1 1/2-inch-wide spazio sul bordo della teglia. Disporre i restanti peperoni rossi arrostiti e le acciughe tra le fette di pomodoro.
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere con 1 cucchiaio di olive Niçois.
Cuocere assemblato tian 30 minuti.
Cospargere il pangrattato tostato e il restante 1 cucchiaio di timo fresco tritato intorno al bordo della teglia. Continuare a cuocere tian fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 15 minuti in più.
Lascia stare tian 15 minuti.
Servire tian caldo o a temperatura ambiente.