Peperoncino piccante di maiale

Peperoncino piccante di maiale
Piccante maiale Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 287 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, peperoncino in polvere, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino piccante di maiale, Peperoncino piccante di maiale, e Peperoncino rosso piccante di maiale e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, carne di maiale marrone nel burro in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare i fagioli, brodo, acqua, jalapenos, spezie, aglio, sale, prezzemolo, salsa di peperoncino se lo si desidera e carne di maiale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 a 60 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
SpeziaSpezia
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scoprire; cuocere a fuoco lento 30-40 minuti in più o fino a quando il peperoncino raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute16
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