Peperoncino-Peperoni ripieni
Peperoncino-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino-Peperoni ripieni, Peperoncini ripieni, e Peperoni Jalapeño ripieni di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere i semi.
Mettere i peperoni in un grande bollitore e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; mettere da parte.
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il peperoncino in polvere, il sale se lo si desidera, il pepe e la caienna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mescolare la miscela di carne in peperoni; mettere in un 3-qt non ingrassato. piatto da forno. Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.