Hearty Chili magro è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, peperoni, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chili di manzo magro, Lean Media Giornata di gioco Chili-Superbowl, e Ultimo manzo magro e peperoncino.
Istruzione
1
In un forno olandese, a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata, la cipolla, il pepe e l'aglio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono croccanti (da 8 a 9 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe al forno olandese. Continuare la cottura per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini e l'acqua al forno olandese. Cuocere e mescolare fino a quando il peperoncino arriva a ebollizione (da 5 a 6 minuti). Ridurre il calore a medio-basso. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Servire singole ciotole di peperoncino con un ciuffo di panna acida Margherita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce