Peperoncino e pesce gatto brasato alla birra
Chili e birra brasato pesce gatto è una ricetta americana che serve 1. Questo corso principale ha 967 calorie, 84g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $9.76 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai birra, salsa worcestershire, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Peperoncino e pesce gatto brasato alla birra, Birra brasato costola corta Peperoncino, e Piccante Sidro Birra Pollo brasato Enchilada Tacos w / Peperoncino dolce Mela-Melograno Salsa.
Istruzione
In una grande busta di plastica a chiusura lampo, unire farina, peperoncino in polvere, aglio e sale.
Aggiungere pezzi di pesce gatto e cappotto accuratamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella e marrone pesce gatto su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Togliere il pesce a un piatto; mettere da parte.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando diventa dorato.
Aggiungere birra, pomodori con i loro succhi di frutta, salsa Worcestershire e salsa Tabasco; cuocere insieme circa 5 minuti, poi tornare rosolato pesce gatto in padella e cuocere a fuoco lento scoperto fino al termine, girando di tanto in tanto, circa 15 a 20 minuti.