Peperoncino di pollo bianco

Peperoncino di pollo bianco
Il peperoncino di pollo bianco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 626 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Closet Cooking ha 3897 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino di pollo bianco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e il cumino e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3
Aggiungere i peperoncini verdi, jalapenos, pollo, fagioli, brodo di pollo, origano, sale e pepe, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Mescolare la masa nel latte e poi mescolare nel peperoncino e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Gramona La Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con aromi di frutta a nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un sentore citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di specie e miele.Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una spuma croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta.Questo vino può essere gustato a tutto pasto, dall '"aperitivo" fino al "digestivo". Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.30% Macabeo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista