Peperoncino di ceci e mais

Peperoncino di ceci e mais
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Il peperoncino di ceci e mais potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 332 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai ceci, brodo vegetale, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Peperoncino di ceci, Peperoncino di pollo e ceci, e Chili di agnello e ceci.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire brodo, pomodori, peperoncino, cipolla, peperone, paprika, cumino e peperoncino in polvere. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre al minimo e cuocere a fuoco lento per un'ora o fino a quando la maggior parte, ma non tutto il liquido è cotto e le cipolle sono traslucide e i peperoni verdi teneri. Idealmente, si desidera un sottile strato di liquido che ricopre ancora la padella. Se siete di fretta, non preoccupatevi can si può cucinare meno avrete solo un peperoncino soupy. Quindi, aggiungere il concentrato di pomodoro, lo sciroppo d'acero puro e il mais congelato. Ridurre il calore al minimo possibile impostazione e calore a fondo. Una volta che il mais è caldo, aggiungere fagioli e salsa di pomodoro più sale e caienna a piacere. Quindi continuare a riscaldare a fuoco basso fino a quando i fagioli sono caldi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Pepe VerdePepe Verde
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PeperonePeperone
MaisMais
PomodoroPomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Guarnire con foglie di coriandolo e aggiungere vegan tagliuzzato Monterary jack formaggio o un ciuffo di panna acida vegan sopra la parte superiore, se lo si desidera.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida VeganaPanna Acida Vegana
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1
4Amount per porzione
2
Caloria
3
507 graSsi
4
Carboidrato
5
85gDietary Fiber22gSugars18gProtein27g

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
Rivista