Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoncino bianco con Salsa Verde una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di fagioli, cumino macinato, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il Super Bowl. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di Fagioli Bianchi Peperoncino Verde con Lenticchie e Quinoa, Salsa Verde Ranch Stile Manzo Chili, e Fornello lento Salsa Verde Pollo Ceci Peperoncino per ricette simili.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Clos Amador Cava Tendre rosé. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.