Peperoncino affumicato di tacchino

Peperoncino affumicato di tacchino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Smoky Turkey Chili potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.91 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di sale e pepe, fagioli, peperoncini poblano roasted arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono peperoncino di tacchino affumicato e dolce, Chili di tacchino fatto in casa dolce e fumoso, e Peperoncino di tacchino affumicato e dolce {senza glutine}.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio. Condire il tacchino con sale e pepe; cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere l'aglio e le cipolle alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le polveri ancho e chipotle cile, cumino e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Aggiungere i pomodori e l'acqua; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Riportare il tacchino nella casseruola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Scartare le ossa e la pelle e tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Scremare il grasso dal peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9
Aggiungere la zucca e il tacchino. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la zucca è tenera, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Aggiungere i fagioli e poblanos. Condire con sale e pepe. Mestolo 1 tazza di peperoncino in una ciotola. Mescolare il concentrato di pomodoro fino a quando sciolto, quindi mescolare il peperoncino nella casseruola. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi servire in tazze o ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
11
Servire con: Foglie di coriandolo, panna acida a basso contenuto di grassi e pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
12
Note: Una porzione: 398 calorie, 2 gm di grassi totali, 0 gm di grassi saturi, 42 gm carb.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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