Peperoncino affumicato di manzo e pancetta

Peperoncino affumicato di manzo e pancetta
Il peperoncino affumicato di manzo e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Vai al negozio e prendi worcestershire, carne macinata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo affumicato, pancetta e peperoncino Bourbon, Pancetta affumicata Peperoncino, e Pancetta-Peperoncino Stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, mescolando fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere la cipolla, abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, 4 a 7 minuti. Scoprire padella, mescolare in aglio, e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere la carne macinata; romperla con un cucchiaio di legno e mescolare delicatamente fino a quando non perde il suo colore crudo, 7 minuti. Mescolare le spezie e 1 cucchiaino. salare e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, birra e Worcestershire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Aggiungere i fagioli e cuocere 10 minuti, scoperto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
6
Servire caldo, con condimenti sul lato.
7
* Trova presso negozi di alimentari ben forniti e da spanishtable.com.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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