Peperoncino affumicato di manzo e pancetta
Il peperoncino affumicato di manzo e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Vai al negozio e prendi worcestershire, carne macinata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo affumicato, pancetta e peperoncino Bourbon, Pancetta affumicata Peperoncino, e Pancetta-Peperoncino Stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, mescolando fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla, abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, 4 a 7 minuti. Scoprire padella, mescolare in aglio, e cuocere 1 minuto.
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere la carne macinata; romperla con un cucchiaio di legno e mescolare delicatamente fino a quando non perde il suo colore crudo, 7 minuti. Mescolare le spezie e 1 cucchiaino. salare e cuocere 1 minuto.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, birra e Worcestershire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente e cuocere 30 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere 10 minuti, scoperto. Condire a piacere con sale.
Servire caldo, con condimenti sul lato.
* Trova presso negozi di alimentari ben forniti e da spanishtable.com.