Peperoncino a costine corte

Peperoncino a costine corte
Breve costola Chili richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1078 calorie, 36g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai farina di mais regolare, fatta a pezzi, contorni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il caffè istantaneo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al caffè al cioccolato con glassa al caffè come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono 7th Annual Chili Contest: Voce #2-Costola corta Boeuf Bourguignon Chili, Peperoncino a costine corte, e Peperoncino a costine corte.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Disporre le costole corte su un grande foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
5
Portare i chiles New Mexico, chiles ancho e 1 1/2 tazze di acqua ad un sobbollire in una casseruola media a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono appena tenera, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Trasferire la miscela in un frullatore. Tenendo saldamente la parte superiore, frullare fino a quando la purea di cile è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere le costole corte in lotti e rosolare su tutti i lati, da 5 a 6 minuti per lotto, trasferendo le costole corte in una ciotola ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere l'aglio e le cipolle rosse alle sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Mescolare il cumino e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
CuminoCumino
12
Aggiungere la purea di cile dal frullatore, il brodo, l'agave e l'espresso; mescolare per frullare. Riportare le costolette e gli eventuali succhi dalla ciotola alla pentola; mescolare per rivestire. Fate sobbollire. Coprire e mettere la pentola nel forno. Brasare fino a quando le costole sono molto tenere, circa 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
13
Inclina il piatto. Spoon off e scartare qualsiasi grasso che sale in superficie e piscine all'estremità inferiore. Usando le pinze, trasferire le costole e le eventuali ossa sciolte su una teglia bordata. Tagliare con cura la membrana da ogni pezzo di carne (provare a tagliare solo la membrana e non qualsiasi carne). Scartare le membrane e tutte le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
PentolaPentola
14
Tagliare la carne a cubetti piccoli (scarsi 1/2 di pollice). Restituire la carne alla salsa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Mescolare i fagioli neri. Condire il peperoncino con circa 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Se lo si desidera, aggiungere la salsa adobo da cucchiaini da tè per aumentare la piccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa AdoboSalsa Adobo
Fagioli NeriFagioli Neri
PeperoncinoPeperoncino
16
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Cospargere con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
18
Spoon la polenta di mais cremosa in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
19
Cospargere generosamente con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
20
Servire con i contorni.
21
Portare a ebollizione il brodo, 2 1/2 tazze di acqua, burro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola pesante e grande a fuoco vivo. A poco a poco sbattere nella polenta. Continuare a frullare fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa e tenera, mescolando spesso con un cucchiaio a fondo piatto o spatola di gomma resistente al calore per evitare che si attacchi o brucia, circa 20 minuti. Frullare il mais in un mini processore fino a formare una purea grossolana. Mescolare la purea di mais nella polenta. Condire con più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BurroBurro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
SbattereSbattere

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSalsa Adobo, da di chipotle chiles, opzionaleSalsa Adobo, da di chipotle chiles, opzionale2(inverno)agave scuraagave scura2grandedried ancho chiles, stemmed, seeded and cut or torn into piecesdried ancho chiles, stemmed, seeded and cut or torn into pieces57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto essiccato chiles New Mexico (circa 8), gambo, seminato e tagliato o strappato in pezzipacchetto essiccato chiles New Mexico (circa 8), gambo, seminato e tagliato o strappato in pezzi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo (preferibilmente biologico)brodo di manzo (preferibilmente biologico)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCioccolato agrodolce grattugiato grossolanamente, come LindtCioccolato agrodolce grattugiato grossolanamente, come Lindt425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais congelati, scongelatichicchi di mais congelati, scongelati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolenta (farina di mais italiana) o farina di mais normalepolenta (farina di mais italiana) o farina di mais normale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino appena macinatocumino appena macinato6grandi chiodi di garofanoaglio tritatoaglio tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle verdi tritateCipolle verdi tritate11 libbra di zucchine,caffè espresso istantaneocaffè espresso istantaneo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano messicano essiccatoorigano messicano essiccato1grandecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1kgcostolette carnose, con ossocostolette carnose, con osso2(inverno)burro non salatoburro non salato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoContorni, come spicchi di lime, panna acida, pancetta cotta tritata, jalapenos rossi e/o verdi tritatiContorni, come spicchi di lime, panna acida, pancetta cotta tritata, jalapenos rossi e/o verdi tritati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare PlumpJack Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
Merlot PlumpJack
Merlot PlumpJack
Merlot vineyard si trova nella regione Oak Knoll della Napa Valley, ed è immerso fino alla catena montuosa Mayacamas sul lato ovest della valle. Il clima mite e i terreni alluvionali conferiscono a questo vino un grande equilibrio. Le temperature miti permettono a queste uve di sviluppare ricchi aromi di lampone e amarena che sono stratificati con cioccolato e un tocco di fumo impartito dall'invecchiamento in botte. I terreni alluvionali contribuiscono a portare frutti più scuri al naso e conferiscono a questo vino un palato pieno, robusto e concentrato, mentre il clima mite conferisce a questo vino un'eleganza e una meravigliosa acidità naturale che lo solleva dall'inizio alla fine.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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