Peperoncino a base di fagioli neri a cottura lenta

Peperoncino a base di fagioli neri a cottura lenta
La ricetta Slow-cooker Black Bean-mushroom Chili è pronta in circa 14 ore e 48 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è piaciuta a 1110 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Testa al negozio e raccogliere fagioli, panna, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Peperoncino di fagioli neri e zucchine a cottura lenta, Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri, e Manzo a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 48 m.
Serving10
Punteggio di salute50
Rivista