Peperoncini ripieni di Poblano con Avocado e Patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Peperoncini ripieni di Poblano con Avocado e Patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio grassocci, origano messicano, patate da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili sono Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni di Poblano (, e Peperoncini Poblano ripieni di mais.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola media e aggiungere acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le patate e metterle in una ciotola media. Schiacciare le patate, lasciandole un po ' grumose
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Fare un taglio longitudinale in ogni cile e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
4
Unire il purè di patate, avocado, olio d'oliva e pepe macinato in una ciotola media e condire con il sale. Farcire i peperoncini con la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Patata
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere in una teglia da 9 per 13 pollici. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
6
Per arrostire l'aglio: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare l'aglio e il latte a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio, quindi far bollire per 3 minuti, facendo attenzione che il latte non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
7
Scolare l'aglio in un setaccio, scartando il latte. In una piccola ciotola, gettare gli spicchi d'aglio nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio D'oliva
Latte
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
8
Stendere l'aglio in un unico strato su una teglia e coprire con un foglio di alluminio. Arrosto finché sono teneri e dorati, circa 20 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
9
Per fare la marinata: Portare a ebollizione l'acqua e il piloncillo o lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie e l'acqua si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Panela
Marinare
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco.
11
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
13
Aggiungere l'acqua zuccherata, l'aceto, l'origano, i grani di pepe, i chiodi di garofano, il pimento e le foglie di alloro e portare a fuoco lento (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Pimento
Origano
Aceto
Spicchio
Zucchero
Acqua
14
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aglio arrostito e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
15
Versare la marinata sui peperoncini, coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Peperoncino
16
Per servire, togliere i peperoncini dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
17
Mettere un singolo cile su ogni piatto, insieme ad alcuni della marinata, tra cui alcuni degli spicchi di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Marinare
Peperoncino
Cipolla
18
Note di vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
19
Poiché questo piatto è condito con un'escabèche (una vinaigrette dolce e speziata), uno dei migliori abbinamenti è un Riesling tedesco della Mosella, come il Riesling Kabinett di Carl-Schmitt.