Peperoncini ripieni di Poblano con Avocado e Patate

Peperoncini ripieni di Poblano con Avocado e Patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Peperoncini ripieni di Poblano con Avocado e Patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio grassocci, origano messicano, patate da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili sono Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni di Poblano (, e Peperoncini Poblano ripieni di mais.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media e aggiungere acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le patate e metterle in una ciotola media. Schiacciare le patate, lasciandole un po ' grumose
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Fare un taglio longitudinale in ogni cile e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
4
Unire il purè di patate, avocado, olio d'oliva e pepe macinato in una ciotola media e condire con il sale. Farcire i peperoncini con la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere in una teglia da 9 per 13 pollici. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Per arrostire l'aglio: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare l'aglio e il latte a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio, quindi far bollire per 3 minuti, facendo attenzione che il latte non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
7
Scolare l'aglio in un setaccio, scartando il latte. In una piccola ciotola, gettare gli spicchi d'aglio nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Stendere l'aglio in un unico strato su una teglia e coprire con un foglio di alluminio. Arrosto finché sono teneri e dorati, circa 20 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Per fare la marinata: Portare a ebollizione l'acqua e il piloncillo o lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie e l'acqua si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PanelaPanela
MarinareMarinare
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco.
11
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere l'acqua zuccherata, l'aceto, l'origano, i grani di pepe, i chiodi di garofano, il pimento e le foglie di alloro e portare a fuoco lento (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
OriganoOrigano
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
14
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aglio arrostito e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
15
Versare la marinata sui peperoncini, coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PeperoncinoPeperoncino
16
Per servire, togliere i peperoncini dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
17
Mettere un singolo cile su ogni piatto, insieme ad alcuni della marinata, tra cui alcuni degli spicchi di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MarinareMarinare
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
18
Note di vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
19
Poiché questo piatto è condito con un'escabèche (una vinaigrette dolce e speziata), uno dei migliori abbinamenti è un Riesling tedesco della Mosella, come il Riesling Kabinett di Carl-Schmitt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RieslingRiesling
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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