Peperoncini ripieni di insalata di melograno
Peperoncini ripieni con insalata di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 206 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai avocado maturo, succo di lime, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Poblano Peperoncini ripieni di mais, Zucchine ripiene di mais, peperoncini e formaggio (senza carne), e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con peperoncini arrostiti e formaggio Pepper Jack.
Istruzione
In un 10-da 15 pollici padella, cuocere poblano peperoncini 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino a quando le pelli blister e annerire tutto, 15 a 20 minuti.
Quando i peperoncini sono abbastanza freschi da toccare, tirare delicatamente e scartare la pelle.
Tagliare una fessura longitudinalmente attraverso 1 lato di ogni peperoncino. Raccogliere delicatamente fuori e scartare semi e vene; lasciare steli su peperoncini.
In una ciotola, mescolare succo d'arancia e succo di lime.
Sbuccia e buca l'avocado.
Tagliare a pezzi da 1/4 a 1/2 pollici e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere peperoncino jalapeo, cipolle verdi, coriandolo e semi di melograno. Mescolare delicatamente per mescolare l'insalata.
Aggiungere sale a piacere.
Disporre i peperoncini sui piatti, tagliare il lato verso l'alto. Cucchiaio pari quantità di insalata in ogni peperoncino; alcuni dei insalata traboccherà.
Cospargere uniformemente il formaggio cotija sui peperoncini ripieni.