Pepe e miele-radici tostate
Pepper & honey-roots è un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 188 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pastinaca, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Radici arrostite, e Radici arrostite.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Scaldare l'olio in una teglia sulla parte superiore della stufa, poi gettare le verdure e friggere per 5-8 minuti fino a quando cominciano a rosolare.
Mettere il vassoio in forno per 40-50 minuti, agitando padella di tanto in tanto fino a doratura e morbido.
Mescolare il miele, pepe e una spolverata di sale nelle verdure, poi tornare al forno per 5 minuti per riscaldare il miele attraverso.