Pennsylvania Insalata di patate olandese

Pennsylvania Insalata di patate olandese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pennsylvania insalata di patate olandese una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sedano, aceto di sidro, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Ciambelle di patate olandesi della Pennsylvania, Pennsylvania Insalata di cavolo olandese, e Rotoli di tè olandese della Pennsylvania per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti; sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire le patate, la cipolla, il sedano, la carota e le uova tritate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Unire lo zucchero, 1/2 tazza di acqua, aceto bianco, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso le uova sbattute); mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il composto di zucchero in padella; cuocere 8 minuti a fuoco medio o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Versare la miscela di zucchero sulla miscela di patate, mescolando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere pancetta riservata e prezzemolo; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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