Penne Rigate con Salsiccia piccante e Zucchine in salsa di crema di pomodoro
Penne Rigate con salsiccia piccante e zucchine in salsa di crema di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 468 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, aceto di vino, penne rigate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Penne Rigate con Salsiccia piccante e Zucchine in salsa di crema di pomodoro, Penne con Salsiccia piccante-salsa di pomodoro, e Penne Rigate con Brasato di Pesce Spada piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia alla padella e soffriggere per 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Usando un mestolo forato, rimuovere la salsiccia dalla padella. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere le zucchine in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere l'origano e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zucchero); soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere l'aceto; cuocere per 30 secondi o fino a quando il liquido evapora.
Scolare i pomodori in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di pomodoro. Schiacciare i pomodori con le mani e aggiungere alla miscela di zucchine.
Aggiungere riservato 1 tazza di liquido di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in crema.
Aggiungere la pasta e la salsiccia al composto di pomodoro; mescolare per combinare.
Spoon metà del composto di pasta in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia, o dividere la metà in modo uniforme tra 4 singoli piatti rivestiti con spray da cucina.
Cospargere 1 oncia di mozzarella e 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano sulla pasta. Coprire con il restante composto di pasta; cospargere uniformemente con i restanti 2 once di mozzarella e rimanenti 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a doratura e frizzante.
Abbinamento vino: Evidenziare i pomodori acidi e domare la spezia con un Pinot Grigio famiglia McManis ($10), o tirare fuori la terra, salsiccia carnosa e sapori di erbe con un Campo Viejo Rioja Tempranillo ($10). -- Gretchen Roberts