Penne Integrali con Radicchio, Zucca e Parmigiano-Reggiano
Penne integrali con Radicchio, Zucca e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una miscela di cipolla, parmigiano-reggiano, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Provare Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una grande padella, cuocere la cipolla in olio d'oliva per 3-4 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere la zucca e soffriggere per 4-5 minuti fino a doratura.
Aggiungere il radicchio, condire con sale e pepe e cuocere fino ad appassire e morbido.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla e condirla con la salsa.
Togliere dal fuoco e aggiungere il Parmigiano-Reggiano. Mescolare per unire e servire.