Penne di pollo e salsiccia
Pollo e salsiccia Penne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, formaggio cheddar, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di pollo e broccoli Rabe Penne, Padella Penne Tostate con salsiccia di pollo, e Salsa rustica di zucchine italiane con penne e salsiccia di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere il pollo, la salsiccia, la cipolla e i peperoni rossi e verdi in olio a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Mescolare la salsa Alfredo, la zuppa, il pepe e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 minuti. Mescolare il formaggio.
Scolare la pasta; aggiungere al composto di pollo e gettare a cappotto.
Servire immediatamente la quantità desiderata. Raffreddare la miscela rimanente; trasferire in contenitori freezer. Congelare per un massimo di 3 mesi.
Per usare la pasta congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Trasferire in una padella grande; cuocere e mescolare a fuoco medio per 10-12 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.