Penne dello chef John con salsa di Vodka
Penne dello chef John con salsa di vodka potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Se hai salsa marinara, panna da montare pesante, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Salsa bianca dello chef John, Salsa Chimichurri dello Chef John, e Penne con salsa di Vodka per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare pancetta e rametto di rosmarino con olio d'oliva in una grande, padella profonda a fuoco medio fino a quando pancetta rende il suo grasso, ma non è croccante, circa 5 minuti.
Versare la vodka nella padella, in piedi indietro per evitare eventuali fiammate. Sollevare il calore ad alta e continuare a cuocere fino a quando la vodka si riduce a circa 2 cucchiai.
Versare la panna nella padella, mescolare brevemente e aggiungere pepe nero; portare la salsa a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa ha leggermente ridotto, 3 a 4 minuti.
Mescolare la salsa marinara e l'acqua nella miscela di crema e portare a fuoco lento. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento salsa 20 a 25 minuti per mescolare i sapori.
Riempire una pentola grande con acqua salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora gommosa, circa 10 minuti; scolare e tornare alla pentola.
Versare la salsa sulle penne e mescolare per unire. Spegnere il fuoco, coprire la pentola con un coperchio e lasciare riposare 5 minuti per la pasta per assorbire la salsa.
Servire cosparso di parmigiano.