Penne da giardino

Penne da giardino
Garden Penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 586 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, zucchine, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Penne da Giardino, Pollo Giardino Verdure Penne, e Penne con salsa giardino grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, mettere la pasta in una ciotola capiente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, e cuocere e mescolare le zucchine, la zucca, la cipolla, i peperoni rossi e verdi e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare i pomodori, la salsa di pasta e il mais e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PomodoroPomodoro
MaisMais
5
Cospargere con pepe rosso e nero a piacere e riportare il composto a ebollizione. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
6
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Versare il composto vegetale nella ciotola con la pasta di penne cotte, mescolare per mescolare bene e versare il cucchiaio nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Cospargere la mozzarella sopra la parte superiore e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola bolle, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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