Penne con Spinaci e Feta
Penne con Spinaci e Fetan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Se hai penne, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Penne con Spinaci e Feta, Penne con Spinaci, Feta e Olive, e Penne Feta, Funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e il brodo; portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e un po ' di liquido evapora. Usa un cucchiaio di legno per schiacciare leggermente i pomodori. Mescolare lentamente in spinaci o rucola; cuocere, mescolando, 2 minuti o fino a quando le foglie appassiscono.
Scolate la pasta. Nella ciotola da portata, mescolare la pasta con salsa calda di pomodoro e spinaci. Condire con sale e pepe.