Penne con Salsa Marinara al Pepe Arrosto
Penne con salsa Marinara al pepe arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai imbottigliato peperoni arrostiti, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia italiana e frittata di peperone rosso arrosto condita con salsa alla marinara, Penne integrali con salsa di peperoncino arrosto, cavolfiore e capperi {Giveaway}, e Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio") per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i peperoni e i successivi 5 ingredienti (peperoni attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in olio.