Penne con Rucola e Pesto di Noci

Penne con Rucola e Pesto di Noci
Penne con Pesto di Rucola e Noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pezzi di noce, terra, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesto di Rucola al Pistacchio Con Penne e Broccolini Saltati, Penne al Pesto di Rucola al Pistacchio e Verdure Glassate al Balsamico, e Pesto di Noci di Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio cuocere l'aglio in olio 5 minuti, quindi rimuovere la padella dal fornello. Riempire il robot da cucina con rucola, liberamente imballato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le noci e 1/2 dell'olio caldo e entrambi gli spicchi d'aglio alla rucola nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la noce moscata, sale e pepe alla ciotola processore, impostare il coperchio in posizione e impulso macinare il composto in una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere qualsiasi rucola rimanente al processore e macinare nella pasta pulsando di nuovo il processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5
Trasferire la pasta di rucola in una grande ciotola di pasta. Mescolare l'olio rimanente e il formaggio. Assaggiate il pesto e regolate i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Durante la cottura penne a pacchetto indicazioni per al dente, guardare il tempo. Dopo circa 6 minuti, aggiungere i fagiolini alla pentola di pasta. I fagioli cuoceranno insieme alla pasta gli ultimi 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Scolate la pasta e i fagioli insieme in un colino, quindi trasferite la pasta calda e i fagioli nella ciotola con il pesto sul fondo. Mescolare la pasta e i fagioli con il pesto per 2 o 3 minuti per unire e ricoprire uniformemente la pasta e i fagioli con il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista