Penne con Rucola e Pesto di Noci
Penne con Pesto di Rucola e Noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pezzi di noce, terra, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesto di Rucola al Pistacchio Con Penne e Broccolini Saltati, Penne al Pesto di Rucola al Pistacchio e Verdure Glassate al Balsamico, e Pesto di Noci di Rucola per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio cuocere l'aglio in olio 5 minuti, quindi rimuovere la padella dal fornello. Riempire il robot da cucina con rucola, liberamente imballato.
Aggiungere le noci e 1/2 dell'olio caldo e entrambi gli spicchi d'aglio alla rucola nel processore.
Aggiungere la noce moscata, sale e pepe alla ciotola processore, impostare il coperchio in posizione e impulso macinare il composto in una pasta spessa.
Aggiungere qualsiasi rucola rimanente al processore e macinare nella pasta pulsando di nuovo il processore.
Trasferire la pasta di rucola in una grande ciotola di pasta. Mescolare l'olio rimanente e il formaggio. Assaggiate il pesto e regolate i condimenti.
Durante la cottura penne a pacchetto indicazioni per al dente, guardare il tempo. Dopo circa 6 minuti, aggiungere i fagiolini alla pentola di pasta. I fagioli cuoceranno insieme alla pasta gli ultimi 2 o 3 minuti.
Scolate la pasta e i fagioli insieme in un colino, quindi trasferite la pasta calda e i fagioli nella ciotola con il pesto sul fondo. Mescolare la pasta e i fagioli con il pesto per 2 o 3 minuti per unire e ricoprire uniformemente la pasta e i fagioli con il pesto.