Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e Pomodori secchi

Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e Pomodori secchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne con Garrotxa, prosciutto Serrano, e pomodori secchi una prova. Per $9.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 831 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Una miscela di burro, crème fraîche, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e Pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Penne con Carne di manzo e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare attraverso un colino.Accantonare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una casseruola, unire il formaggio, il latte, la crème fraîche e il burro. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il formaggio è per lo più sciolto e si dispone di una salsa cremosa. Per evitare che la salsa di formaggio si rompa, togliere la salsa dal fuoco prima che il formaggio sia completamente sciolto. Condire con pepe, aggiungendo più a piacere se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una casseruola poco profonda imburrata, mescolare la pasta con pomodori secchi e prosciutto Serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Jamon SerranoJamon Serrano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Versare la salsa sulla pasta, quindi mescolare insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e bolle intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente.
9
FORMAGGI ALTERNATIVI: Ibores, Tomme di capra di Twig Farm, EquinoxWINE di Bardwell Farm ABBINAMENTI: Txakoli, vino bianco catalano, Grüner Veltliner ABBINAMENTI AGGIUNTIVI PER IL FORMAGGIO: marmellata di fichi, olive picholine
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
10
Ristampato con il permesso di Melt da Stephanie Stiavetti e Garrett McCord, © 2013 Little, Brown and Company
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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