Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e Pomodori secchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne con Garrotxa, prosciutto Serrano, e pomodori secchi una prova. Per $9.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 831 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Una miscela di burro, crème fraîche, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e Pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Penne con Carne di manzo e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare attraverso un colino.Accantonare.
In una casseruola, unire il formaggio, il latte, la crème fraîche e il burro. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il formaggio è per lo più sciolto e si dispone di una salsa cremosa. Per evitare che la salsa di formaggio si rompa, togliere la salsa dal fuoco prima che il formaggio sia completamente sciolto. Condire con pepe, aggiungendo più a piacere se volete.
In una casseruola poco profonda imburrata, mescolare la pasta con pomodori secchi e prosciutto Serrano.
Versare la salsa sulla pasta, quindi mescolare insieme fino a quando combinato.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e bolle intorno ai bordi.
FORMAGGI ALTERNATIVI: Ibores, Tomme di capra di Twig Farm, EquinoxWINE di Bardwell Farm ABBINAMENTI: Txakoli, vino bianco catalano, Grüner Veltliner ABBINAMENTI AGGIUNTIVI PER IL FORMAGGIO: marmellata di fichi, olive picholine
Ristampato con il permesso di Melt da Stephanie Stiavetti e Garrett McCord, © 2013 Little, Brown and Company