Cosce di Pollo con Piselli e Agliata
Cosce di pollo con piselli e Agliata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, filetti di acciughe, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da cookstr.com. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Cosce di Pollo con Piselli e Agliata, Cosce di pollo con briciole di aglio e piselli a scatto, e Cosce di pollo di Mario Batali con briciole di aglio e piselli a scatto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire l'aglio, la tazza dell'olio, le acciughe, il prezzemolo e il pangrattato in un robot da cucina e zap fino a che liscio.
Mettere le cosce di pollo in una ciotola capiente e cospargere con il composto di mollica di pane, girando per rivestire bene. Disporre in un unico strato su un piatto e mettere in frigorifero per 15 minuti.
Preparare una griglia a gas o carbone per la grigliatura indiretta.
Posizionare le cosce di pollo scuoiate verso l'alto sulla parte più fredda della griglia, coprire la griglia e grill, girando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti per lato.
Nel frattempo, riscaldare il restante 3 cucchiai di olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e la pasta di acciughe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere, mescolando, solo fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire i piselli a scatto su un piatto e mettere da parte.
Disporre le cosce sopra i piselli schioccati e servire con un filo di olio piccante.
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