Penne con Aragosta, Mais, Zucchine e Rucola
Penne con aragosta, mais, zucchine e rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 48 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, zenzero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Zucchine fritte, Ori di sole e Rucola, Penne al forno con Zucchine, mais e Basilico, e Penne con Aragosta per ricette simili.
Istruzione
Riempire il lavandino con acqua ghiacciata. In una pentola, unire cipolla, carota, alloro, aglio, zenzero, scorza e pepe in grani con 8 tazze d'acqua; coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere le aragoste, coprire e cuocere 8 minuti una volta che l'acqua è tornata ad ebollizione.
Rimuovere le aragoste, riservando il liquido; trasferire al bagno di ghiaccio.
Quando le aragoste sono abbastanza fresco per gestire, rompere code e artigli dal corpo; crepa aperto per rimuovere la carne. Metti da parte la carne.
Aggiungere corpi e gusci vuoti al liquido riservato; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Scolare attraverso un setaccio fine; scartare i solidi. Riportare il liquido nella pentola; cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 45 minuti.
Tagliare la carne dalla coda di aragosta e l'artiglio in pezzi di dimensioni morso; mettere da parte.
Portare a ebollizione una casseruola da 5 litri di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente, circa 7 minuti.
Scolare in un colino e mettere da parte.
Tagliare la cipolla a spicchi da 1/8 di pollice; rimuovere il nucleo.
Tagliare le zucchine longitudinalmente in quarti e trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Scaldare una casseruola da 6 quarti a basso lato ricoperta di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non è molto calda.
Aggiungere cipolla e aglio; ridurre il calore a medio basso. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti.
Aggiungere le zucchine; cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Aggiungere mais, carne di aragosta riservata, pasta cotta, liquido riservato, rucola e maggiorana; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano, se lo si desidera; servire.