Penne con Aragosta, Mais, Zucchine e Rucola

Penne con Aragosta, Mais, Zucchine e Rucola
Penne con aragosta, mais, zucchine e rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 48 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, zenzero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Zucchine fritte, Ori di sole e Rucola, Penne al forno con Zucchine, mais e Basilico, e Penne con Aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire il lavandino con acqua ghiacciata. In una pentola, unire cipolla, carota, alloro, aglio, zenzero, scorza e pepe in grani con 8 tazze d'acqua; coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le aragoste, coprire e cuocere 8 minuti una volta che l'acqua è tornata ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Rimuovere le aragoste, riservando il liquido; trasferire al bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Quando le aragoste sono abbastanza fresco per gestire, rompere code e artigli dal corpo; crepa aperto per rimuovere la carne. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere corpi e gusci vuoti al liquido riservato; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
6
Scolare attraverso un setaccio fine; scartare i solidi. Riportare il liquido nella pentola; cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Tagliare la carne dalla coda di aragosta e l'artiglio in pezzi di dimensioni morso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Portare a ebollizione una casseruola da 5 litri di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Tagliare la cipolla a spicchi da 1/8 di pollice; rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Tagliare le zucchine longitudinalmente in quarti e trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
12
Scaldare una casseruola da 6 quarti a basso lato ricoperta di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non è molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere cipolla e aglio; ridurre il calore a medio basso. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Aggiungere le zucchine; cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
15
Aggiungere mais, carne di aragosta riservata, pasta cotta, liquido riservato, rucola e maggiorana; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano, se lo si desidera; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
MaggioranaMaggiorana
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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