Penne ai Carciofi: Penne ai Carciofi
Penne ai Carciofi: Penne ai Carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 718 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, vino, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili sono Penne con Cuori di carciofi (Penne al carciofi), Penne con Pollo e Carciofi, e Penne con Asparagi e Carciofi.
Istruzione
In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e aggiungere la cipolla e la pancetta, mescolando fino a quando la cipolla è morbida ma non rosolata, circa 10 minuti.
Scolare i carciofi e aggiungerli alla padella, mescolare per mescolare bene, coprire e lasciare in umido per altri 10 minuti.
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Condire i carciofi con sale, quindi aggiungere il vino ai carciofi, un po ' alla volta, aggiungendone altri una volta che il vino evapora. Una volta che il vino evapora, aggiungere acqua bollente per coprire solo le verdure, coprire e cuocere per 30 minuti, fino a quando i carciofi hanno completamente assorbito l'acqua e le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere le penne e cuocere secondo le indicazioni della confezione, finché sono teneri ancora al dente. Mentre la pasta cuoce, riportare i carciofi a fuoco basso. Sbattere le uova in una piccola ciotola e poi sbattere nel formaggio grattugiato. Una volta che i carciofi sono caldi, togliere la padella dal fuoco e mescolare lentamente il composto di uova nei carciofi.
Scolare la pasta e condirla con il composto di carciofi.