Pecan farcito Butternut Squash
Pecan farcito Butternut Squash è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, e Acero Pecan Butternut Squash sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere lato squash tagliato verso il basso in due 13-in. x 9-in. cottura dei piatti; aggiungere 1/2-in. acqua.
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora.
Girare la zucca; cospargere di sale e pepe se lo si desidera. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice; mescolare in noci pecan. Spoon in cavità di zucca.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato e la zucca è tenera.