Pecan farcito Butternut Squash

Pecan farcito Butternut Squash
Pecan farcito Butternut Squash è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, e Acero Pecan Butternut Squash sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Mettere lato squash tagliato verso il basso in due 13-in. x 9-in. cottura dei piatti; aggiungere 1/2-in. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Girare la zucca; cospargere di sale e pepe se lo si desidera. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice; mescolare in noci pecan. Spoon in cavità di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato e la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista